Аватар

Фредди VS Ролевики

В эту теплую, летнюю ночь, я в изрядном подпитии (почти в дрова) брел домой. Естественно, путешествие, как и любое, совершаемое в пьяном виде, мое не обошлось без падения. Реакция моя дремала, и я полетел в глубокую темную яму с каким-то мусором. В полной темноте, я включил свою мобилку, осветил место падения и чуть не обос… не испугался. Рядом со мной лежал настоящий скелет, а рука его сжимала небольшой красивый блокнот. Спрятав блокнот в карман, я вызвал милицию, стараясь сделать свой голос как можно трезвее, и сразу отправился домой.
Хорошенько отоспавшись, я принялся за чтение блокнота. Все записи были сделаны на английском языке, и я, найдя словарик, приступил к переводу:
Прежде чем начать, хочу обратиться к моим возможным коллегам. Господа! Прежде чем отправляться к славянам, хорошо изучите их язык. Хорошо! Очень скрупулезно, не пропуская никаких слэнговых мелочей.
Так вот, за полтора десятка лет мне в конец наскучили американские подростки. Все одно и то же. Убегают они так же однообразно, как и умирают. После второй сотни жертв, я решил перебраться в Россию. Выучив русский язык кое-как (что никогда себе не прощу), я направился в эту огромную и непредсказуемую страну.
Через несколько дней блуждания невидимкой по какому-то большому городу, я, наконец заметил трех ребят (двое парней и девушку), которые называли себя ролевиками. Я тогда еще подумал, как здорово будет погоняться за ними на роликах… Да… Так вот, проследив за ними и дождавшись, когда все они уснут, я сплел их сны в один и влез в него.
Очутился я в дремучем лесу. Еще тогда я заподозрил неладное, как они хотят здесь на роликах кататься??? С этими мыслями я прохаживался по лесу, пока не увидел одного из парней. Его лицо я узнал, но внешне он сильно изменился: ростом стал в полтора раза ниже, и на столько же шире. Он силе на траве и поигрывал большим топором. Я задумался… Может лучше к шахматистам податься? Как-то все неправильно выглядело. Но через мгновение я отбросил все сомнения и потихоньку стал подкрадываться к парню. Подойдя к нему вплотную, я ударил его в спину, намереваясь без всяких игр вырвать его сердце, а то мало ли… И тут мои когти, которые резали металл, как масло, поломались. Парень встал и закричал на меня: «Аааааа! Хотел бекстэбом по мифрилу??!!!!!» и поднял топор. Когда я понял, что надо убегать, мои ноги побежали отдельно, а туловище рухнуло на траву. Парень деловито расчленил меня и пошел по своим делам, громко требуя какой то экспы.
К счастью, собирать себя по частям я научился уже давно, и проблем с этим не возникло, однако теперь я решил действовать максимально осторожно. Пройдя к ближайшей полянке, я обнаружил девушку, которая присев, развлекалась тем, что извлекала из пальца маленький огонек и любовалась им. Чтобы никто меня сразу не достал, я остановился на приличном расстоянии, там, где деревьев поменьше и сказал девушке, сделав свой голос как можно страшнее: «Закурить не найдется, куколка?».
Вдруг до меня донесся испуганный голосок девушки: «Ой! Единичка! Увожу файрболл туда, где деревьев поменьше!». Знаете, когда меня сжигали жители улицы Вязов, я и не загорел как следует. Лежа на земле и открыв глаза, я увидел склонившегося надо мной третьего молодого человека, одетого в подобие рясы.
«Вам плохо, почтенный? Я вам помогу», — сказал тот и прежде, чем я успел что-нибудь сказать или сделать простер обе руки надо мной. Мне стало очень больно, потом еще больнее и еще, пока человек в рясе не понял, в чем дело.
«Да ты нежить!» — воскликнул он в гневе, — «Изыди!!!»
И я изошел. Я бежал очень долго, пока непреодолимый страх не отпустил меня.
Вобщем то, это все. Я убежал в ад, где буду отдыхать не меньше двухсот лет. И если на земле еще останутся эти ролевики, то мне там делать нечего.
Дочитав до конца, я ухмыльнулся. Открыв блокнот с чистой страницы, я написал название нового модуля для персонажей 18-го уровня «В гостях у Крюгера».
До скорой встречи, Фредди…

Это один из тех редких случаев, когда хочется говорить только хорошее. Прекрасная кухня, великолепный сервис, очень уютно, от пива хочется радостно плакать)))
Наверное, один из решающих показателей качества этого ресторанчика (язык не поворачивается назвать его кафе) это то, что несколько лет Старый квартал не меняет ничего в своем штате (я, как бывший сотрудник крупного журнала вакансий знаю)). Это, однозначно, хорошо, так как штат замечальный. А как там готовят мясо!.. Впрочем, что я рассказываю, приходите туда и убедитесь. Поверьте, вам обязательно захочется туда вернуться еще.

Добавить комментарий